КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН

ASHBURN International - 20 лет

2018 / 07 / 20

ASHBURN International, специализирующаяся на разработке программного обеспечения, поддержке и мониторинге сетей POS-терминалов, отмечает свое двадцатилетие. Компания была основана в 1998 году, а с 2003 она входит в состав группы предприятий Penki Kontinentai. За двадцать лет работы ASHBURN International расширила географию своей деятельности далеко за пределы стран Балтии.

ASHBURN International известна как компания, разработавшая ряд инновационных программных решений по обслуживанию платежных карт. В спектр услуг компании также входят продажа, установка и поддержка POS-терминалов и специализированного программного обеспечения. Новаторское решение TransLink.iQ имеет мировое признание и считается одним из лучших в своей области. Многолетнее партнерство с крупнейшим производителем платежных терминалов Ingenico способствует укреплению позиций ASHBURN International на рынке.

Исполнительный директор ASHBURN International Жоржас Шарафановичюс в интервью рассказал, каких вершин компания достигла за 20 лет и что способствовало ее успеху.

- ASHBURN International празднует свой двадцатилетний юбилей. Как вы могли бы охарактеризовать эти годы?

20 лет для человека – не так много, как для предприятия, деятельность которого связана с технологиями.  Стараясь идти в ногу с прогрессом, компания менялась все эти годы: адаптировалась к техническим новинкам, преодолевала испытания, приспосабливалась к потребностям своих партнеров, прислушивалась к пожеланиям клиентов. Как и любой живой организм, наша компания пережила разные этапы развития: лучшие и худшие времена. Свое 20-летие ASHBURN International встречает на подъеме, который достигнут благодаря постоянному совершенствованию и росту. Расширение географии деятельности компании и ее признание на рынке инноваций – это доказательство верности выбранной стратегии ведения бизнеса.

- Что определяет успех ASHBURN International?

Залог успешной деятельности компании – надежная команда профессионалов, их знания и компетенция. Коллектив – это наша сила, и я всегда стараюсь это подчеркнуть. Зачастую для реализации проекта нужен ни один месяц кропотливой работы каждого члена команды. Отрадно, что некоторые коллеги работают в нашей компании уже 19 лет. Такой опыт, знание продуктов и услуг – неоспоримые преимущества в конкурентной борьбе.  Совместная работа всей команды способствует постоянному совершенствованию компании, налаживанию партнерских отношений и оказанию качественных услуг клиентам.

- Каких целей уже достигла компания ASHBURN International?

Мы можем с гордостью заявить о себе как о разработчике программного обеспечения. Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что мы не только создаем программное обеспечение, но и поддерживаем его, адаптируем к потребностям заказчика. Наша компания предоставляет многофункциональные услуги, которые станут еще более актуальными в будущем. Это ценят и наши клиенты. В этом году мы активно развиваемся на рынках Латвии, Грузии, Азербайджана, Узбекистана. Мы создали в этих странах свои сети платежных терминалов, совместно с партнерами обеспечили их обслуживание, успешно внедрили наше программное решение TransLink.iQ.

- Насколько узнаваемо имя ASHBURN International?

Нас видят и знают не только на литовском рынке. Здесь мы работаем с SEB, Senukai, Gintarinė vaistine, Lietuvos paštas, другими компаниями и учреждениями. Наше имя знакомо и их клиентам. Благодаря установленным POS-терминалам ASHBURN International хорошо известна в Латвии, Грузии, Туркменистане, Узбекистане и других странах, где мы успешно предоставляем наши услуги и завязываем новые партнерские отношения. Радует, что в Литве и за рубежом ASHBURN International знают как компанию, которая поставляет и обслуживает платежные терминалы, а также разрабатывает качественные программные решения.

- Что бы вы пожелали ASHBURN International?

Успешного развития и преодоления всех преград в подтверждение того, что мы являемся сильными игроками в своей области.

Спасибо за интервью. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

2018 / 11 / 07

ТЕННИС + БИЗНЕС = УСПЕХ

Уже в эти выходные в Вильнюсе пройдет традиционный теннисный турнир BFI Cup, на котором скрестят ракетки представители..

ВСЕ НОВОСТИ