КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН

Платежные терминалы для Lietuvos geležinkeliai

2020 / 01 / 29

В 2019 году услугами железнодорожного транспорта в Литве воспользовались 5,1 млн человек, что на 7,7 процента больше, чем в 2018 году (4,7 млн). В целях развития сектора пассажирских перевозок и модернизации процессов оплаты АО Lietuvos geležinkeliai приобрело у компании ASHBURN International, специализирующейся на программных решениях для EFTPOS-терминалов, около 100 платежных терминалов iWL250 производства Ingenico.

Мобильные EFTPOS-терминалы поддерживают функцию бесконтактной оплаты, которая упрощает процесс осуществления платежей. Все устройства подключены к разработанному ASHBURN International программному решению TransLink.iQ, которое в режиме реального времени обеспечивает управление и мониторинг сети терминалов, а также удаленное обновление их программного обеспечения.

По предварительным данным за 11 месяцев 2019 года, оборот АО Lietuvos geležinkeliai по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 1,2 процента и достиг 427,4 млн евро. В 2018 году прибыль АО Lietuvos geležinkeliai составила 54,8 млн евро, компанией выплачены рекордные дивиденды государству в размере 43 млн евро.


 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

ВСЕ НОВОСТИ